便攜式封口機 USB 封口機 使用說明

2021/08/20
便攜式封口機 USB 封口機 使用說明
有效封口延長食物保鮮 便利USB充電的封口機 操作說明

可攜式塑膠袋封口機

使用說明書

感謝您購買我們的可封口機,

  為了使您更好更安全的使用本產品,請在使用前仔細閱讀本使用說明,

並妥善保存,以便將隨時查閱。


一、產品介紹

1.本產品是一款可攜式微小型塑膠袋封口機。適用於對各種常用食品塑膠袋的封口

(比如:家庭廚房乾性食物,豆類食品封口;沒吃完的口袋零食瓜子、花生、牛肉

乾、果乾等封口)。

2.本產品小巧方便,可隨身攜帶。

3.本產品建議被封口的塑膠膠袋的總厚度(雙層)在0.05~0.4MM以內。封口的效果

取決於封口的速度,塑膠膠袋較薄時應選用低檔,視封口效果勻速加快或減速,塑膠

膠袋較厚時應選用高檔,視封口效果勻速加快或減速。該產品屬恒溫發熱裝置,不同

材質的塑膠膠袋的溶解溫度略有不同,使用者在使用時手感會有所差異。

二、產品技術參數說明

  1. 電池容量:2000mAh
  2. 工作電壓:3.7V
  3. 充電輸入: 5V/1A DC
  4.   率: 5±0.5W
  5. 充電方式:TYPE-C充電
  6. 建議封口厚度:0.1~0.4MM
  7. 環境條件:溫度0~45 濕度85%

三、產品結構與按鍵功能序號

四、按鍵及主要功能件介紹:(注:順序與上圖的序號相對應)

1.電源總開關:“OFF”檔電池不供電整機不工作,“ON”檔電池供電,可進行下一步操作。
2.封口機開關和檔位鍵:將“電源總開關”調至“ON”檔,長按此按鍵“②” 
約1秒打開底溫封口模式,底檔一盞藍燈常亮,此時適用于較薄膠袋封口;再點觸一次此鍵“②”

打開中溫封口模式,二盞藍燈常亮,此時適用于中溫材質較薄膠袋封口;再點觸一次此鍵“②”

打開高溫封口模式,三盞藍燈常亮,此時適用於中等偏厚膠袋封口;長按此鍵“②”約2秒關閉封口模式。
3.指示燈:一盞藍燈常亮為底溫封口模式;二盞藍燈常亮為中溫封口模式;三盞
   藍燈常亮為高溫封口模式;充電時紅燈常亮。
4.TYPE-C充口:5V/1A DC充電孔
5.切刀:用於切割膠袋。
6.切刀限位柱:防止切刀受力過大變形或斷裂。
7.限位元柱內置加熱開關:當“①”、“②”開啟後,閉合封口端上下組合件,此時觸發內置加熱開關,發熱絲開始工作加熱封口,鬆開停上加熱,可以有效的省電,防止因長時間加熱而產生安全隱患。
8.發熱絲:當“①”、“②”開啟後,把需要封口的袋子放入封口端,閉合封口端,觸發“⑦”此時發熱絲開始欲熱,預熱時間約5秒後開始封口。
9.手機支架:用來做為手機支架,打開可放手機。

五、操作指示說明

1.切刀使用:

A-把袋子放入上下殼中間刀片下面,然後手壓住上蓋刀片位置。

B-一隻手拿著袋子,另一隻手拿著機器並壓住刀片位置往一個方向拉動即可。

2.封口機使用:

A. 先把電源總開關調至“ON”檔位置,然後長按“封口機開關和檔位鍵”打開封口模式,根據袋子的需要選擇合適檔位。

B. 把袋子放置於發熱絲和矽膠件之間,用手壓著或握緊機器上下殼。

C. 一隻手壓著或握緊機器上下殼使其發熱絲和矽膠件將袋子壓緊,預熱5秒後,另一隻手往一個方向按適當的速度拉動袋子,使其完美封口。封口的效果處決於拉動袋子的速度。

4.手機支架的使用

A:把支架旋轉90度打開,如下圖

B:把手機放在打開的支架上

六、注意事項

1、此機器不能進行真空封口,只能對袋子進行密封包裝。

2、封裝前請保持保鮮袋口清潔並拉直袋口確保沒有東西卡在封口處。

3、使用時請根據袋子的厚度和種類選擇適當的檔位。

4、在使用本產品時,請嚴密監管小孩,切勿將本產品用做玩具。

5、在清理機器時請注意避開刀片,避免傷到手。

6、一檔適合封紋路淺或者較薄的塑膠袋子,二檔適合封紋路較深,厚度較厚的塑膠袋子,三檔適合封牛皮袋,鋁箔袋等較厚的袋子。

七、故障排除


八、配置清單

1.  塑膠袋封口機*1  

2.  TYPE-C充電線*1  

3.  使用說明書*1   

九、保修條款

感謝你對我司產品的支援,自購買之日起有一個月的保固期,在正常情況下使用出現故障,請諮詢客服人員。

相關商品
Runway Collection