SABBAT魔宴藍芽耳機常見Q&A

2021/04/09
SABBAT魔宴藍芽耳機常見Q&A
電腦瀏覽時善用Ctrl+F輸入問題關鍵字可以更快速找到問題答案喔👏!

電腦瀏覽時善用Ctrl+F輸入問題關鍵字可以更快速找到問題答案喔👏!文末有E12、X12系列規格對比,可以依照需求挑選最適合你的耳機

魔宴使用貼心小提醒

1.充電艙充電時請將耳機取出,避免耳機過充。

2.為充電艙充電時,請使用內附的標配充電線,並使用5V/1A的充電頭充電,不要使用高於5V/A的快充充電器,以免為耳機及充電艙造成損傷。


魔宴重置/藍芽教學Youtube影片快速傳送門:

👉Vooplay系列重置/藍芽連接步驟教學

👉X12 pro/E12系列耳機重製步驟教學

👉X12/E12Ultra系列耳機重置步驟教學

------------------------

Q-第一次使用時,左右耳機該如何配對?

A-首次使用,請將左右耳放入充電艙中,耳機進入充電狀態紅燈長亮。將左右耳從充電艙中取出,耳機自動進入配對模式,耳機紅、白燈會交替閃爍,直到其中一邊耳機停止閃爍即配對完成。

Q-要怎麼將耳機連上手機藍芽?

A-打開手機藍芽,搜尋"SABBAT 設備名稱(例如:VOOPLAY、E12Ultra等)"點擊連接,雙耳完成配對即完成連接。

支援主副耳切換,任一耳機(先開機)均可做為主機

Q-耳機的音質不夠理想?

A-新耳機需要一個煲機過程,建議播放音樂循環漸進,一段時間後,耳機各個音頻段的音質都會得到提升。

Q-手機無法搜索到藍芽設備?

A-將手機藍芽儲存的所有配對資料清除掉,然後重新打開藍芽並搜索設備。

Q-耳機我的耳機發生斷訊的狀況?

A-

1.手機容量不足/開啟程式過多,建議重新開機

2.使用時的周圍訊號多 干擾影響

3.手機與耳機間有阻隔(摀住/牆壁/門等等)

4.若搭配其他手機沒有出現斷訊,可能該手機與耳機配對比較不穩

5.耳機本身異常

以上建議您更換環境/手機/重置耳機測試看看

Q-耳機在通話或聽歌的時候有卡頓或斷開的現象?

A-可能有以下狀況:

1.耳機電量不足

2.設備與藍芽耳機的距離超過10m以上

3.手機與藍芽耳機之間存在大面積的信號遮蔽物體,如:牆壁

4.左右耳配對不同步,建議關機後左右耳重新配對連接

Q-耳機如何清除配對訊息,恢復出廠設定?

請參考上方Youtube教學影片操作,Ultra系列有兩種方式,每組耳機只會搭配一種。若嘗試第一種失敗建議使用第二種看看!


Q-單耳突然無法連線怎麼辦?
A-請先刪除連線紀錄,重置耳機看看, 若還是沒能解決請洽客服。

Q-為什麼耳機通話有回音?
A-若您選購的是半入耳式系列(X12、vooplay)因設計關係無法形成密閉式的環境,就容易產生回音。也因為每個人耳型不同,可能導致聽到的回聲強弱不同,均屬正常現象!

Q-為什麼其中一耳耗電量較快?
A-因為耳機有主副耳之分,主耳耗電量較快喔! 也請注意充電艙兩邊分配的電流會有所不同,因此也不能保證"主耳"會比較快充飽

Q-耳機放入充電艙沒有亮紅燈,是否壞了?
A-請您先檢查耳機充電接觸點是否有汙損,若均正常請您將雙耳耳機取出充電艙,關機狀態下放置2-4小時,再次放入確認。若還是沒有反應,請洽客服辦理維修。




------------------------

\

相關商品
Runway Collection