2020交換禮物推薦!

2020/12/08
2020交換禮物推薦!
2020聖誕節送禮不踩雷 今年我們一樣幫大家分區了不同預算300/500/1000up的禮物,讓大家逛得開心也輕鬆買到想要的好禮喔!

2020聖誕節送禮不踩雷

今年我們一樣幫大家分區了不同預算300/500/1000up的禮物,讓大家逛得開心也輕鬆買到想要的好禮喔!

那下面我們就來看看2020聖誕節交換禮物的好禮吧!

NO.5

USB蒸氣熱敷眼罩

最近很流行的拋棄式蒸氣眼罩,都能讓上班長時間使用電腦過度用眼的人在晚上好好舒壓,但是拋棄式眼罩累積起來的價錢也是很可觀

這種超方便的眼罩,價格只要$349,熱敷冷敷都可以,還附贈香薰包,帶著香氣一起放鬆入眠,冬日真的超適合的啦!!


NO.4

Runway-Air造型直髮梳

今年熱銷款之一,聖誕節送這個絕對壓過現場其他禮物!

燙直、燙捲、瀏海一支就搞定! 快速發熱,三分鐘即可搞定,出門快速有型~


NO.3

夢幻投影燈

最浪漫又特別的交換禮物,大家一起在房間裡面享受著星空的滋味也很棒!

還有不同主題的燈片可以換,在節日拿來使用絕對增添不少氣氛呀


NO.2

簡約香氛加濕器

下班回到家,打開加濕器,滋潤乾燥的空氣,飄出淡淡精油香,真的好舒壓愜意啊~

難怪每年都是交換禮物的常勝軍!


NO.1

恆溫杯墊組

今年最強的交換禮物就是這款啦,天冷時泡好的飲品一下就涼掉了,加熱杯墊可以固定在最溫暖的溫度

超實用的商品加上精美的包裝,重點是價格也不貴,第一名非他莫屬!!