iPhone12選購功略

2020/10/16
iPhone12選購功略
iPhone12終於出來啦!我們整理了一些不同之處給大家參考要買哪種
iPhone12終於出來啦!我們整理了一些不同之處給大家參考要買哪種

iPhone12mini V.S. iPhone12:

尺寸不同,電量不同,12支持雙卡,mini支持單卡,其餘都相同。(mini真的是CP值最高的機種)

iPhone12pro V.S. iPhone12pro max:

尺寸不同,續航不同,鏡頭變焦範圍不同,其餘都相同。

iPhone12與iPhone12pro兩種機型大小相同,重量不同,pro多了一顆鏡頭和LiDAR 光學雷達掃描儀,且pro支持apple proraw和夜間人像。

apple proraw是新發佈的,喜歡玩後製的人絕對喜愛這功能,照片能調整的範圍又更多了。

外框部分:

iPhone 12 mini,iPhone 12邊框是航太級鋁金屬邊框

iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max邊框是不鏽鋼機身

小編我特別喜歡MINI版,尺寸對我來說剛剛好

價錢也沒有變太貴 cp值最高

絕對是小編首選呀!

大家喜歡哪個型號呢?

相關商品
Runway Collection