2020秋季 蘋果發表會懶人包

2020/09/16
2020秋季 蘋果發表會懶人包
來看看這次發布會又多了哪些新硬體跟功能吧!

2020秋季 9/16發表會總整理

這次的發表會還沒有介紹到萬眾期待的iphone,先宣布了一系列新硬體和軟體,重要產品如下:

  • Apple Watch Series 6
  • Apple Watch SE
  • iPad 8
  • 新 iPad Air 
  • Fitness+ 健身服務
  • Apple One 搭售服務

Apple Watch Series

現在可以透過Appple Watch測量你的血氧濃度。以增強的隨顯 Retina 顯示器一覽各項健身指標,一目了然!

Apple Watch SE

為方便沒有 iPhone 的用家使用,Apple 於 Apple Watch SE 與 Apple Watch 6 加入 Family Setup 功能,可把家人的 Apple Watch 配對你的 iPhone,最適合家長將子女的 Apple Watch 加入並進行管理或連繫。

iPad 8 (入門級 iPad)

iPad 8 採用 A12 仿生晶片,尺寸為 10.2 吋,一樣支援 Apple Pencil,售價為 329 美元,教育價為 299 美元,即日開放下訂,週五於商店上架。

新 iPad Air 

新款iPad Air,除了推出了五款夢幻新色外,同樣也換上等同iPad Pro的外型設計,並且維持10.9吋螢幕設計,同時首度搭載以台積電5nm製程打造的A14 Bionic處理器。

Fitness+ 健身服務

該服務將 Apple Watch 用戶與訓練者連結起來。使用者可在 iPhone、iPad 或 Apple TV 訪問同步到 Apple Watch 的健身影片目錄。每週將發布新的健身影片,用戶可以在健身時透過 iPad 或 iPhone 上的 Apple Watch 獲得實時統計數據。

Apple One 搭售服務

蘋果推出傳聞已久的搭售服務 Apple One,一次訂閱就能享受四種 Apple 服務,包括 Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade 和 iCloud storage。


相關商品
Runway Collection