Runway熱銷破千直播首選!V8聲卡開箱

2020/05/22
Runway熱銷破千直播首選!V8聲卡開箱
直播、K歌超級神器,好評不斷!重點是強大高CP值還要挑戰市場最▪低▪價🤩🤩🤩💕 讓你直播不冷場✅效果滿分✅超級省荷包✅

📣照過來照過來,熱銷破千的直播首選

直播、K歌超級神器,好評不斷!重點是強大高CP值還要挑戰市場最▪低▪價🤩🤩🤩💕

讓你直播不冷場✅效果滿分✅超級省荷包✅

👉推薦你超多直播主的最佳首選✨V8聲卡✨不管電腦直播、手機直播、雙手機直播都放馬過來!兼容各式熱門直播APP平台🙌重點是:一插即用免安裝,簡簡單單

還在煩惱自己是安卓手機或蘋果iPhone,可不可以用嗎?V8目前支援市面上95%的手機型號,小編實測iphone、sony等品牌測試皆沒有問題👏❗

還在以為便宜沒好貨嗎?偏偏給你最好的!而且還要hen好用😘

很多直播主在各大直播平台都有帳號,想要開一次直播兩邊的抖內、禮物收滿滿😜?靠V8聲卡雙開直播就沒問題啦!不分手機系統,兩支iPhone一起用V8直播也OKOK

不過市面上手機品牌較多,又有各式高中低階手機,所以無法保證所有手機型號都支援直播,如果有擔心或疑慮的話,請馬上詢問客服吧:)

【👍V8強大功能】

單手機直播🉑

單手機直播+第二支手機伴奏🉑

雙手機直播🉑

雙手機直播+第三支手機伴奏🉑

手機直播+電腦伴奏🉑

電腦直播&伴奏🉑

電腦直播+手機伴奏🉑

還有隱藏功能👏可藍芽連接

同時最大支援三種設備(直播+伴奏)接入💪💪💪

😂想得到的都OK,再更強小編也想不到了

而且還有內置1000mAh大容量鋰電池,續航🉑高達8H!戶外炒場夜貓子直播都不怕🤣

行動電源在手就是無敵Der!!!

📣還有內建:六大聲音模式、十二種電音基調、十二種一鍵特效音、七種獨立音效處理器

心動動了沒?商品開箱繼續看下去🤟


商品盒裝一組,內容物有👉

V8聲卡×1、說明書×1、直播線×1、伴奏線×1、充電線×1

(直播線與伴奏線通用是3.5mm轉micro線,而充電線是最方便的micro-USB接口🥰)收到商品最重要的第一步驟是要記得:先清點內容物~清點內容物~內容物~(回音)

聲卡充電線同時也是電腦直播線,比較常使用筆電或桌電的直播主可以不用再煩惱要不要多買一條電腦直播用的轉接線了😇一條線就讓你輕鬆搞定!

跟亂七八糟的線材NO🚫麻煩驅動程式安裝也NO🚫


V8聲卡本體非常的簡約有質感,ABS面板材質搭配磨砂機身不留指紋,既大器看起來又展現了十足專業感🧐畫面一帶,看起來就是很膩害很專業~

(PS.聲卡特效音每一批廠商都會依據當下流行的音效做微調,所以每一批出廠的聲卡內建音效可能會略有不同,無法另行公告,但如果有疑問可以直接先詢問客服喔👌)

接下來一一介紹V8聲卡的各個孔位,V8的設計直覺簡單,讓你看起來很專業但實際操作一點也不困難👇


【👏V8聲卡側邊孔位】:直播1、直播2、伴奏/樂器、充電、耳塞/音箱、耳麥、電容麥、樂器輸入

👉直播孔位須連接你的直播設備使用(如:手機)

(直播1、直播2、伴奏/樂器)請連接直播/伴奏線使用(※3.5mm轉micro線)

👉伴奏/樂器孔位請連接你的音樂輸入設備(如:手機、吉他)

※請注意,您的樂器規格與聲卡伴奏孔位不同時,請自備轉接線。接上聲卡的那一端必須是3.5mm的音源線喔!

👉充電插孔請接micro-USB充電線後再接上行動電源充電

👉充電的插孔同時也是電腦直播,接上電腦可以進行電腦直播及伴奏,隨插即用不用驅動

👉耳塞/音箱孔可插入耳機(※僅支援沒有麥克風的耳機)或喇叭

👉耳麥插孔則是可接上「有麥克風的耳機」

👉電容麥的插孔可接上電容式麥克風(如:RunwayCollection的中振膜小奶瓶麥克風)

👉樂器輸入的插孔可接上動圈式麥克風

※支援電容式麥克風與動圈式麥克風同時接入 (雙人對唱直播,絕對沒有問題❗❗)

各孔位請接上正確配件才能將聲卡發揮到最大功效,並最大限度排除電流干擾的聲音唷📝


【👏正面主介面介紹】:

右上角開/關(電源)鍵長按後會亮藍燈,恆亮紅燈,此為開機模式✔

電音和變音鍵長按三秒復位或者按完種數後自動復位✔

當六種聲音模式鍵在閃爍時代表聲卡快沒電了,電量不足會影響音質請務必趕快充電喔✔

接下來先以說明書上沒提到的部分作介紹🙏

可以看到面板上總共有:

六種聲音模式、十二種特效音、七種音效調節旋鈕

六種聲音模式分別為:電音、變音、魔音、爆音、喊麥、閃避,短按即可開啟聲音模式(會亮紅燈)

🔴電音共有十二種基調:C、C♯、D、D♯、E、F、F♯、G、G♯、A、A♯、B大調,短按選擇基調,長按就可以關閉(滅燈)電音模式囉!

🔴變音分別有男音、女音,短按按鍵即可選擇:男音、女音、娃娃音,長按即可關閉(滅燈)

🔴閃避功能:有人聲講話的時候背景音樂會變小或消失,一旦沒有人聲會再自動出現

484超級聰明😳小編的媽呀~有夠方便


【👏直播的常見問題】:

🔍常有直播主反映直播時聽不見自己的聲音,這時請調整『監聽』的音量旋鈕就OK囉!

🔍粉絲們聽不見直播主的聲音,則是調整『錄音』的音量,或是將『音樂』調小、『話筒』的聲音調大,很簡單吧👌

❤小提醒:聲卡上的高音不建議調整過半,避免有雜音或麥克風的嘯叫聲出現!


(※搭配RunwayCollcetion中振膜小奶瓶麥克風時,要記得插在電容麥的位置唷!V8聲卡商品組不包含小奶瓶,可至賣場加購:)


【👏V8的使用小提醒】:

🔔新的聲卡不一定是滿電的狀態,建議先將micro- USB電源線接上行動電源充電後再開機,聲卡開機過電約需30-60秒的時間,請稍微讓聲卡暖機後使用。

🔔V8聲卡僅支援單支電容麥克風使用,請務必記得聲卡孔位有分『耳塞』與『耳麥』的孔位,耳塞是指單純耳機沒有麥克風話筒,沒有通話功能的耳機;耳麥則是有通話功能,有附麥克風話筒的耳機。

🔔如果您同時也購買了RunwayColleciton販售的電容式小奶瓶中振膜麥克風,請記得接在『電容麥』的地方,並在『耳塞』的位置接上沒有帶話筒的耳機,這樣可以有監聽效果,您自己直播的聲音您也聽得到

🔔如您沒有使用電容麥克風,也可以直接將有帶話筒的耳機接上耳麥的位置,一樣有麥克風與監聽的功能。

🔔請注意,耳麥與無麥耳機不得同時接入V8聲卡,不能同時監聽

🔔聲卡充電請勿使用快充頭,建議以行動電源或是電腦USB進行供電,以免內置電池損耗。

🔔在打開聲卡後,開啟手機即可連接藍芽(因藍芽屬無線連接,若有雜音或斷訊會影響到收音品質,有線連接效果會更加清晰!)

【📖V8聲卡規格】

功耗:<1W

輸出功率:105mV(16R負載) 

噪聲+諧波失真:THD+N <0.1%

信噪比:<100dB(音樂)  >85dB(話筒)

晶片:進口四線程DSP獨立晶片。(非市面上DSP單線程晶片)

處理器:四核DSP音頻處理。

輸出音質:可輸出與唱片錄音室一致的192KHZ/24Bit音質標準。

充電時間:約1-2H 

使用時間:約8H左右

音量調節:高音、低音、錄音、音樂、監聽、話筒、混響音量大小旋鈕

特效音:歡呼、尷尬、笑聲、掌聲、請關注等效果。

【🔇雜音問題】 

V8聲卡因本身含有內置電池,使用時會有微弱的電流聲係屬正常現象。聲卡使用行動電源或者電腦USB供電,如果連接家用電源會有比較大的電流聲

(雜音) 又或是聲卡電量不足或是還在暖機狀態時,一樣會有雜音,請接上行動電源後等待30-60秒後使用。

❷如使用手機唱歌APP或者是直播APP有雜音,是因為直播手機音量過大造成的。這種情況蘋果手機比較常見。把直播手機本身的音量關掉或調小就可以,不影響直播使用。通常這種雜音是嘯叫聲或是滴滴滴聲。

❸耳麥插口只能單獨耳麥使用,不能與麥克風和耳機一起使用。使用耳麥時看看有沒有全插進去,有雜音的拔了再插。如果還是有雜音的換個耳麥看看。

❹伴奏用的手機如有雜音,也會造成直播中有雜音(非聲卡問題,請更換伴奏手機或使用電腦伴奏)。

❺直播線、音樂輸入線、麥克風線時常凹折、碰撞,造成損壞也會導致直播或K歌時有雜音或爆音。(註:保固僅保非人為因素造成瑕疵的商品主體,不保線材等配件)如鑑賞期內發現線材或配件有問題,請儘快與我們聯繫。鑑賞期後如線材等配件有損壞,可以來電購買。

【🔇沒有音效效果】

❶如連接好手機自己聽著有效果,直播時別人聽不到效果,那就是因為手機默認不到聲卡。請將手機插上直播線接上聲卡後,使用line通話打給朋友測試是否有聽到聲音,如果聽不到其中一方的聲音,請重新拔插線材,或是拔掉直播手機的手機殼,或是更換一副耳機測試。 

❷由於市面上手機型號較多,如使用直播1的孔位,但直播時沒有聲音時,請將直播1與直播2的孔位互換測試。

【👏實測範例】

(範例中的手機、電腦、小奶瓶麥克風等皆為示意用,不包含在V8商品組合中喔✍)


V8聲卡支援可單手機、雙手機與電腦直播,一卡在手,滿足直播主所有的需求!

以單手機直播+單手機伴奏連接方式可參考上圖:

畫面中Sony手機連接的是『直播1』孔位(請使用直播/伴奏線連接),該手機是拿來直播用的!另一隻手機則是透過直播/伴奏線連接『伴奏』的孔位,這支則是用來放音樂的!

另外連接行動電源的線材則是充電/電腦直播線,如果聲卡還有電可以不必插:)

※聲卡充電請勿使用快充頭,建議以行動電源或是電腦USB進行供電,以免內置電池損耗。

以電腦直播連接方式可參考上圖:

將Micro端插上聲卡的充電孔,USB端插上電腦即可,免驅動安裝。隨插即用!隨插即用呀客😍😍😍(激動)

要用電腦為手機伴奏也很簡單,將直播/伴奏線的micro端插上聲卡的伴奏/樂器孔,3.5mm端插上電腦的『耳機孔』就可以了

不用再擔心電腦一孔、兩孔,轉接線一公二母一母二公的亂七八糟咒語😵

完全省時省力,一條線就可以支援電腦伴奏或直播!是不是很簡單!只是小心別差錯孔了🤣🤣🤣

買到超划算🥳而且闆闆還有提供『半年保固』唷!對我們家的產品有信心也讓大家放心💪

最後,提醒一下親愛的買家們,聲卡、小奶瓶商品出貨前出貨小幫手會抽樣檢查,很多時後買家跟我們反應商品有問題,其實是操作有誤唷!還請收到商品有不清楚的地方都無需害羞不用害怕速速和我們反應,上班時間都會儘快回覆您的問題,絕對不會讓您拿到商品後因為不會用覺得沒有價值,保證教到會❗❗❗

相關商品
Runway Collection