Runway品牌聲卡特效音展示

2018/01/30
Runway品牌聲卡特效音展示

老闆不藏私   Runway品牌聲卡特效音大公開!

七種特效音 直播再也不怕乾!!

K歌套組內附Runway品牌中震膜麥克風+Runway品牌聲卡+直播懸臂支架+監聽耳機!!! (組裝起來如下圖)

完全超值快來CHECK IT OUT!!

Runway品牌聲卡

黑 兩色現貨供應中!!

七大特效音 :

1. 出場(按一次需等特效跑完後會直接結束特效音)。小編大推薦在直播主或直播來賓出場前可使用出場音效,熱場NO.1音效!!

2. 笑聲(按一次需等特效跑完後會直接結束特效音)。講笑話可以自帶笑聲,就算講冷笑話一樣可以自己捧自己的場XDD

3. 掌聲(按一次需等特效跑完後會直接結束特效音)。直播K歌結束後不免俗要來個來賓掌聲鼓勵啊啊啊!!

4. 喊麥(按一下開始特效,如要結束需再一次喊麥的按鍵)。說唱、嘻哈風,各路好手可以來試試這個風格。

5. 閃避(按一下開始特效,如要結束需再一次閃避的按鍵)。如果有墊背景音樂,但是直播主講話時不想被音樂干擾,可以使用此功能,伴奏音樂會在有人聲的時候變小聲。

6. 變聲(按一下開始變男聲聲效,再按一下會是變女聲聲效,如要結束需再一次變聲的按鍵)。男女變變變,搞怪hen可以!

7. 電音(按一下開始特效,如要結束需再一次電音的按鍵)。抖抖音有點類似機器人的聲音。

另外還有多種音量大小聲調節器 不再單一音量 更顯多元風格!

操作簡單,效果不簡單!!!立馬下單速速發貨唷~